AZÚCAR MORENO

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Azúcar moreno: una breve introducción

El azúcar moreno se produce principalmente a partir de remolacha azucarera o caña de azúcar. Siguiendo procedimientos especializados, las remolachas azucareras son exprimidas para extraer su jugo natural. Luego, se hierve el jugo hasta que espesa y se forman cristales de azúcar. Estos cristales son ricos en una sustancia pegajosa de color marrón llamada melaza. Por lo tanto, se diferencia del azúcar blanco porque contiene melaza. Es más suave y aromático, pero tiene las mismas calorías que el azúcar blanco (unas veinte por cucharadita). El azúcar moreno es producido por países con clima tropical, como China, Tailandia, Vietnam, India, Corea, Selatan, Bolivia, Brasil e Indonesia.

 
 

Datos Nutricionales

La melaza es rica en zinc, potasio, cobre, hierro, vitaminas del complejo B y antioxidantes. Un porcentaje de estos nutrientes también aparece en el azúcar moreno, que contiene melaza. A diferencia del azúcar blanco, el azúcar moreno es crudo y no contiene productos químicos. Tiene minerales esenciales que el cuerpo necesita, incluso el potasio de la melaza parece reducir los dolores menstruales. Es beneficioso para la piel y es un ingrediente importante en muchos productos para el cuidado de la piel. Por último, el azúcar moreno aumenta instantáneamente los niveles de energía y se considera beneficioso para el sistema digestivo.

Lista de Países

BRASIL E INDIA son los países que más azúcar producen.

 
 

CAÑA DE AZÚCAR

CREMA QUEMADA